SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/353 vom 17. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung eines psychiatrischen Gutachtens. Einkommensvergleich. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. September 2019, IV 2017/353). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_712/2019.